• 30 мая, четверг
  • Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1

Мастерская Открытых НКО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

54 дня назад
30 мая c 12:00 до 14:00
Москва
Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1

Приглашаем представителей НКО на мастер-класс «Как попасть на радио и не провалиться» с участием профессиональных ведущих и продюсеров радиостанций.

Многие НКО стремятся попасть в радио эфир, но оказавшись там, теряются и не могут понятно и доступно рассказать о своей работе, попросить помощи или призвать к действию. В итоге результат сотрудничества НКО и СМИ получается не не таким, каким его ожидали.

В нашей мастерской профессиональные журналисты, продюсеры ведущих радиостанций России: радио «Маяк», радио «Вера, радио «Комсомольская правда» расскажут о том, как попасть в эфир, как подготовиться к интервью и как себя вести во время прямого радио эфира.

Мастерская состоится 30 мая в пресс-центре ИД "Комсомольская правда"

Программа:

12.00-12.30 — «Учимся давать интервью», ведущий социальной радиопрограммы «Адреса милосердия» на радио «Маяк» Александр Ветров

12.30-13.00 - «Как попасть на радио», продюсер программы «Доброволец» на радио «Комсомольская правда» Валерия Кибец

13.00-13.15 — «Формат-анонс: что можно рассказать за 3 минуты», продюсер программы «Дело дня» на радио «Вера» Дарья Мангушева.

13.15-13.30 — игра "Учимся отвечать на вопросы"

13.30-14.00 — вопросы, нетворкинг, фуршет

По всем вопросам связываться:

Александра Щеткина, 8 968 339 71 28, schetkina@dobro.live

Ждем вас в мастерскую Открытых НКО!

Говорить о добре просто!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше